Перейти к содержимому

Как Поздравить Маму На Расстоянии

Сообщений в теме: 3

#1 Pantin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Мотоцикл:Ява

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:29

У моей мамы скоро день рождение и всегда в этот день я ее поздравлял букетом цветов, но сейчас такой возможности у меня нет, потому что сейчас нахожусь заграницей и вернуться не могу. Как быть в такой ситуации? Уместно ли будет отправить ей цветы через курьера? И какие есть в Москве проверенные службы доставки цветов?

#2 Gambur

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:35

Я думаю, что отправка цветов через курьера это хорошая идея, ведь это проявление заботы и внимании, даже на расстоянии. Мама обязательно оценит ваше внимание, даже если вы не можете быть рядом в этот особенный день

#3 Mit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:39

Я всегда считал, что лично выбранный и переданный букет цветов намного ценнее, чем доставленный курьером. Но если нет возможности приехать, то доставка цветов это хороший компромисс. Важно только выбрать сервис с хорошей репутацией, чтобы избежать разочарований с не вовремя доставленным букетом или не свежими цветами?

#4 Джон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 12:45

Для меня лично доставка цветов всегда была спасением в таких случаях, ведь я часто езжу по командировкам и часто в дни рождения и праздники я отсутствую, и чтоб хоть как-то поучаствовать и сделать небольшой жест внимания и заботы я отправляю букеты или сладкие презенты через курьера. В Москве например доставку цветов советую заказывать тут, у них отличный сервис, никогда меня не подводили, у них есть букеты, есть композиции в корзинках, сможете выбрать что вам по душе https://butik-flowers.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей