Какие лучшие туристы скутеры? Давайте посудачим. Хочу купить, но не знаю какой)

Какие Лучшие Туристы Скутеры
Автор Олег Потапов, 28 окт 2023 14:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 14:41
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 15:32
Ну вообще, по моему мнению, модели мототехники для туризма должны отличаться улучшенной посадкой, хорошей защитой от ветра и дождя, наличием дополнительных мест для хранения вещей в пути, а за счет большого диаметра колес вам будет проще преодолевать дальние расстояния и в совокупности, если дорожное покрытие будет идеально ровное, то развить приличную скорость будет легче. И если рассматривать реальные модели, то лучшие туристы скутеры это cfmoto 250 jetmax, piaggio mp3 yourban 300 sport lt e4, innocenti radium 300i, honda pcx-150 и наверное еще joyride 200i.
Отправлено 28 Октябрь 2023 - 16:14
Спасибо за мнение, учту.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 00:06
Советую всем, кто хочет купить надёжный и стильный электроскутер, обратить внимание на CityCoco от компании Citycoco-Russia.com. Я приобрёл электроскутер здесь и остался очень доволен.https://citycoco-russia.com/CityCoco — это отличный выбор для городских поездок. Он манёвренный, быстрый и имеет стильный дизайн Я рекомендую этот электроскутер всем, кто ценит комфорт и безопасность.
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:01
Здраствуйте, мы компания MotoEnergy(МОТОЭНЕРГИЯ).
Мы выполняем техническое обслуживание, замену масла: Мотоциклов, Мопедов, Квадроциклов китайского, российского, белорусского производства.
За подробностями звоните по номеру: 80291439713.
Наш адрес: Беларусь, Минск, Старовиленский тракт 91.
Мы выполняем техническое обслуживание, замену масла: Мотоциклов, Мопедов, Квадроциклов китайского, российского, белорусского производства.
За подробностями звоните по номеру: 80291439713.
Наш адрес: Беларусь, Минск, Старовиленский тракт 91.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей