Привет народ, посоветуйте, что можно подарить девушке на день рождение на расстоянии? Мы познакомились через сайт знакомств, она из Чебоксар, и общаемся мы уже несколько месяцев, нам интересно вместе, есть у нас какая-то связь. Хочу ей отправить будет цветов, но переживаю что это будет слишком банально и примитивно. Как считаете?

Букет В Подарок Девушке
Автор Mit, 30 окт 2023 22:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 22:06
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 22:11
Пожалуй, цветы это всегда отличный выбор, в начале ваших отношений они будут символом внимания и заботы. Добавьте личную открытку с теплыми словами, и это будет сладким жестом. Главное выбрать красивый букет или цветочную композицию
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 22:18
Почему бы не попробовать что-то более оригинальное? Может быть, подарок, который отражает интересы или хобби вашей девушки? Это покажет, что вы внимательно слушали и проявили заботу о ней. Также можно заказать сертификат на покупку или услугу, это тоже довольно популярный вариант для подарка
Отправлено 30 Октябрь 2023 - 22:24
Я думаю, отправка цветов это всегда прекрасно, это классический и романтичный подарок, и многие девушки его ценят.Но вы можете добавить некоторый элемент сюрприза, например, договоритесь с местным флористом в Чебоксарах, чтобы он доставил цветы в неожиданный момент. Для нее это будет очень приятным сюрпризом. Можете добавить к цветам какой-то небольшой сувенир или сладости. А заказать букет с доставкой на дом можете в этом цветочном магазине https://цветочный21.рф/
Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 09:25
красиво
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:15
класс
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 17:57
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей