Перейти к содержимому

Есть Ли Гибридные Минивэны С Премиальной Отделкой Салона?

В теме одно сообщение

#1 fagnodikni

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 10:28

Очень нравится ездить в тишине и с комфортом, поэтому ищу гибридный минивэн, но с уровнем интерьера не хуже, чем в бизнес-классе. У многих минивэнов спартанский салон, жесткие сиденья, скучная приборка. А мне хочется, чтобы и водительское место было удобным, и пассажирам было приятно — с качественными материалами, хорошим климат-контролем и мультимедиа. Есть ли такие модели среди гибридов?

#2 kiskik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 10:51

Полностью понимаю. Я сам много внимания уделяю деталям интерьера, поэтому когда выбирал минивэн, это был один из главных критериев. В итоге остановился на VOYAH DREAM — он действительно отличается по уровню отделки. Там три экрана на передней панели, сиденья с подогревом и вентиляцией, натуральная кожа, мягкие материалы и продуманная эргономика. В салоне ощущение как в хорошем бизнес-седане, только места больше. Очень плавный ход, хорошая шумоизоляция. Машина гибридная, но едет как электрокар — тихо и мягко. Если хочешь посмотреть поближе, я вот тут брал — https://voyah-rublev...voyah-dream/evr. Там есть фото, описание интерьера, и можно записаться на тест-драйв, чтобы самому всё прочувствовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей